Потому что это война

Жизнь - война,
Где каждый сам за себя!
Никто не придет,
Никто тебя не спасет.
Родился один,
И умрёшь ты один.
Сражайся за жизнь,
Не проиграй,
Утром проснись,
Не умирай.
Жизнь - война,
Где каждый сам за себя!
Не доверяй,
Слабость не подавай,
Правила нарушай,
Себя защищай!
Ни за что не сдавайся,
Врагам ты не открывайся,
Ведь ты один
По среди руин.
А жизнь - не игра,
Она для тебя
Будто война,
Где каждый сам за себя,
И нет никого для тебя,
Потому что это война!


Рецензии