Вздохнула я свободно и легко. Акро

В-оспоминания давно уже не мучают,
З-везда любви теперь горит не для меня.
Д-ля прежней грусти не бывает больше случая.
О-стыло сердце. Не разжечь в душе огня.
Х-очу во всём ни от кого быть не зависимой.
Н-икто не сможет отобрать желанья жить.
У-же не будет для любви моей ремиссии,
Л-юбовь прошла, её уже не возвратить.
А- потихонечку проблемы все решаются.

Я- ставлю цели и сама же к ним иду.

С-амостоятельно прекрасно выживается,
В-еликолепно быть с самой собой в ладу!
О-, как прекрасен оказался воздух вольности!
Б-анально думать, что без пары не взлетишь,
О-т сил небесных ожидая благосклонности,
Д-уэтом петь, теряя собственный престиж.
Н-е эгоизм и не гордыня своенравная,
О-тгородилась просто от мирских страстей.

И-, наконец-то, поняла, что в жизни главное,

Л-юбить себя, своих родителей, детей!
Е-ще природу, речку, лес, грибы и ягоды,
Г-ода летят, а старость от себя гоню.               
К-то говорит, мне не хватает пары, якобы,
О-пределенно, в глупых мыслях обвиню.


Сентябрь 2019


Рецензии