мне кажется, что кто говорит - я сталина - 5565

мне кажется, что кто говорит я сталина не стал бы
20:51
Публикация номер 5565

тот говорит - я фактичекски расстреливал вас - извините,
так было правильно -
фашисты были злодеи - а я вас расстреливал без учёта,
что я ненавидел вас, евреи,
ладно,
мне жаль, ваши трупы меня не грели -
кто говорит, что я виноват -
они не знают, что я хотел расстреливать -
всех вас - но я приличен, я не допущу, чтоб
меня обвинили бы в амораизме,
я не стану искренне говорить, что хочу вас сжечь, -

но я хочу всех, возражающих меня убить,
кровь каждого пустить, посмотреть в зрачки,
и их всех жить и нить гнить.

      04 октября 2019 года  примерно 20:01

***


Рецензии