испытания судьбы на прочность..

Вновь я вести жду как приговор-
ко всему,как пионер,уже готова,
на нашей кухне не слышен спор-
тишь,благодать царит нашего дома..
Врывается в покой всегда беда-
словно чума не званная приходит,
жизнь наизнанку выворачивается,
не поймёт душа,что происходит?.

Как экзамен судьбы по испытанию-
что-то нами было сделано не так,
подвергается душа наша страданию,
как пережить,ведь это не пустяк..
Достойно-слово может и подходящее,
но дух ослаблен пережитым в прошлом,
как на кресте душа с болью щемящей-
от канцелярии с небес бывает тошно..
*****
Вновь вести жду я словно приговор-
в них хорошего бывает слишком мало..
Пересмотрим всё,как мы сейчас живём-
душа седая от испытаний в жизни стала..
 


Рецензии