Сделаю причиной небылицу...

Сделаю причиной небылицу
Этого нескромного стиха:
Отпустил на море я синицу,-
Атмосфера, вроде бы, тиха...

От греха жену свою и тёщу
Сбагрил я на тёплые юга:
И вхожу в рифмованную рощу,
Не оттащит за ноги яга...

Что же мне желать ещё на свете,
Как не дней вот именно таких:
И нема конфеточек в буфете,
Но взамен им зиждется мой стих...

Я приду к тебе до Солнца, рано,
Не сыскать ещё такой, как ты:
Не было бы только бы изъяна
В способе нескромной красоты...

19.09.2019


Рецензии