Огородница

Она  отчаянной  огородницей  стала,               

Сеет  репу,  редиску,  фасоль,               

И  при  этом  весело  распевает,               

До,  Ре,  Ми,  Фа,  Соль.               


Она  красиво  и  мило  порхает,               

На  зелёных  сотках  своих,               

И  периодически  застывает,               

В  красивых  и  чудных  позах  таких.               


Мене  охота  мотыльком  обернутся,               

И  вокруг  тебя  красиво  порхать,               

И  красотою  твоей  насладиться,               

То  с  права,  то  с  лева  зависать.               


Милая  и такая  чудная  нимфа,               

Эта  стихия  она  для  тебя,               

Такой  возвышенной  и  одухотворённой,               

Никогда  не видал  такую  тебя.               


Сердечко  от  чудных  поз  замирает,               

Я  без  слов  так  понимаю  тебя,               

И  обожаю,  я   тебя  так  обожаю,               

Когда  вижу  в  рабочих  позах  тебя.               


Отчаянной  огородницей  оставайся,               

Засевай  репу,  редиску,  фасоль,               

И  весело  нотную  песенку  распеваем,               

До,  Ре,  Ми,  Фа,  Соль.               


Я  тебе  пожелаю  огородный  сезон  подлинней,               

Что  бы  все  задумки  в  жизнь  воплощались,               

Чтобы  в  наслаждение  и  в  радость,               

Всё  это  было  счастьем  интересным  тебе.               


Если  однажды  случайно  увидишь,               

Мотылёк  над  тобою  кружит,               

Знай  это  я  залетел  любезно,               

Музу  и  нимфу  свою  навестить.   


Рецензии