Когда кого-то ты полюбишь

Ты утро мне сегодня не принес,
Туманно слишком, словно поздний вечер.
Как много было ночью ярких звезд,
Погасли, улетучились до встречи.

А встречи может вовсе и не быть,
Ни через год, ни даже через двадцать.
Но это я могу тебе простить,
Простить могу тебе, куда деваться.

Куда деваться, если не могу
Уйти, исчезнуть и отгородиться.
Так холодно сегодня на ветру,
Везде чужие, лишь чужие лица.

Куда деваться, если ты ушел,
Ушедшему флаг в руки, не иначе.
Пусть у тебя все будет хорошо,
Когда кого-то ты полюбишь, мальчик.


Рецензии