Ночь прерывает нитей параллели

Ночь прерывает нитей параллели,
Сплетая их в узлы одними снами.
Где чувства разобраться не сумели,
Упали догмы между душ телами.

Переступить все принципы, что святы,
Избрав для сцены жизни водевили,
Но немота в ладонях от стигматов
Вопит: любовь к распятию прибили!

Не воскресить прощением пенатов,
Огонь потухших глаз нелепой шуткой.
Измена срока давности "когда-то",
Сжигает все мосты сиюминутно.


Рецензии