О, молодость, простор для самоутверждения

О, молодость, простор для самоутверждения
На дерзости способна и резка
И у неё всегда свои суждения
Хотя в понятиях от жизни далека

Ты дорога в воспоминаниях былого
Всем, кто на свете этом жил
Ты счастье было для любого
И разум твой с беспечностью дружил

И все хотят вернуться в эти годы
В наивность глупую, туда
Где было много нам свободы
Где время утекало, как вода


Рецензии