Что не в пользу- то во вред!

Уполномочен сообщить!Где есть бетон-там жизнь опасна!
Хоть будет до конца служить-служить кому,совсем не ясно.
Бетон от всех скрывает зло и укарачивает жизни,
Напрасно ждать его тепло,как и подарки от Отчизны!
Ждёт притаившись мнимый друг,когда ему ты отдаёшся.
Те,кто берут его в свой круг-ждать гибели лишь остаётся.
Не долго станешь выбирать-когда чахотка или астма!
Строителей тех презерать,которым всё везде прекрасно!
А где-же Власть,где ты живёшь?Она молчит,а ты ей служишь.
Большие средства отдаёшь,стараясь прыгать через лужи!
Спешите прекратить союз,уйти подальше от бетона-
Чем принесёте жизни плюс,хоть не дождётесь Вы поклона!


Рецензии