Я ненароком, тебя милая обидел!..

Я ненароком, тебя милая обидел
Ты мне в ответ сказала, я тебе никто,
Когда я понял, то себя я ненавидел,
Вернуть тебя обратно, будет нелегко.
С тобой расстались мы, я думал ненадолго,
Ушёл тогда с обидой в сердце, я домой,
Ты больно ранила меня любви осколком,
Сказала мне, что у тебя теперь другой.
Припев:
Не могу я без тебя,
Не могу дышать и жить
Не могу прожить и дня,
Я хочу тебя любить.
Ты не плачь и не грусти,
Без тебя мне всё не так,
Вдруг обидел, ты прости,
Без тебя на сердце мрак.

Ты, говорила мне, когда- то меня любишь
И я признался, что одну тебя люблю,
Теперь возможно, что другого, ты целуешь,
Но я по-прежнему надеждою  живу.
Меня забыла ты и стала мне чужая,
Другого будешь, ты любимым называть,
А мимо жизнь моя бездарно пролетает,
Мечтаю встретиться, чтоб многое сказать.
Припев:
Не могу я без тебя,
Не могу дышать и жить
Не могу прожить и дня,
Я хочу тебя любить.
Ты не плачь и не грусти,
Без тебя мне всё не так,
Вдруг обидел, ты прости,
Без тебя на сердце мрак.

Я постучался  в твою дверь и так несмело
Стоял и ждал когда откроешь мне её,
Передо мной ты появилась в платье белом,
К тебе пришёл, чтоб сердце подарить своё.
Меня увидела, ты так переменилась,
Была улыбка и румянец на щеках,
Сказал тебе, что ты мне каждый вечер снилась,
Счастливой парой отражались в зеркалах.

Припев:
Не могу я без тебя,
Не могу дышать и жить
Не могу прожить и дня,
Я хочу тебя любить.
Ты не плачь и не грусти,
Без тебя мне всё не так,
Вдруг обидел, ты прости,
Без тебя на сердце мрак.

Не могу дышать и жить
Я хочу тебя любить!!!

04 10 2019 год
картинка с интернета


Рецензии