Русские красавицы не любят очередей!

"Шейх катается в своем
лимузине по Москве:
хочет русскую красавицу
привезти в свой гарем.
Вдруг,видит очередь в
супермаркете,а в
очереди-красна девица...
Такая,что не в сказке
сказать,ни пером описать...
Влюбился с первого
взгляда!
Отправляет к ней своего
помощника.Тот подходит к
девушке и говорит:
-"Милая леди!Вы так
прекрасны,что мой шейх
влюбился в вас и хочет
увезти к себе на Родину.
Вы будете купаться в
роскоши,и станете
счастливой,украсите собой
гарем моего господина!"
-"Да пошел он..,твой
господин!Чтобы я и за ху@м
в очереди стояла!"


Юмор из "Одноклассников"




Русской
красавице,
Свобода очень
нравится,
В России только
встретите такую:
В заморском же
гареме она не
приживается:
Не нравятся
ей очереди
за ху@м!


Рецензии