Всевидящий

Его око пронзает,
Весь небосвод.
И он то, все знает,
Что было и вот,

Нету границ,
Для всезнанья его.
Падаем ниц,
У его ног.

Ангелов сонмы,
Слуги его.
Каждой молитвы,
Слог для него.

Солнца восход -
Подарок для нас.
Небес дивный свод -
Радует глаз.

Ночь, полотно
Темно, для звезд.
В шуме лесов,
Запел звонко дрозд.

Он, как и я,
Встречает рассвет.
Заря для меня -
То Твой привет.


Рецензии