Что ты для меня, точнее, кто ты...

Что ты для меня, точнее, кто ты,
Милая, святая ипостась?-
Муза воспевает эти ноты,
Музыка в телегу к нам впряглась...

Колея давно уже привычна,
Но бывают в ней такие дни:
Что Луна на Небе необычна,-
Ты её, пожалуйста, присни...

А уж я на грешной на Земельке
Выкрою секундочку из дел:
Чтобы было радостно Емельке
От того, что всюду он успел...

Кто ты для меня, точнее, что ты,
Солнышко весеннего денька?-
Отдых после каторжной работы,
И бега такие ж - на века...

19.09.2019


Рецензии