Фарфоровой жизни разбитая чаша...

Фарфоровой жизни разбитая чаша,
Вчера была краше, сегодня. как сажа,
Осколки былого, в них капли дождя,
И нет адвокатов, зал пуст, ты судья,

Собрать невозможно и склеить нельзя,
Враги...этих много, исчезли друзья,
Стремительно время, испито до дна,
Судьба оступилась, её ли вина...

Медовым вином поманила обманом,
Водой пролилась и закончилась рано,
Вздохнула, исчезла совсем в никуда,
Смывая потоком и дни, и года,

Глоток за глотком, - это грустно и мало,
Скользнула из рук, только ах и пропала...
Тех хрупких мгновений стеклянный рассвет,
Заплачет о жизни, что меркнет, как свет...


Рецензии