Красивые осенние деньки...

Красивые осенние деньки,
Когда вокруг всё в золото одето;
И листья кружатся, как бабочки легки;
И так тепло, как будто снова Лето...

Охра и киноварь бодрят с утра
Ярчайшими штрихами - в этих красках
Так много радости! И снова мысль пришла:
Как совершенен Мир и как прекрасен!

03.10.19.


Рецензии