Наша жизнь

Юрий Кожанов

Не каждый день у нас веселье,
Бывают серенькие дни,
Бывают яркие мгновения,
Бывают дни и без любви.

Бывают разные, но всё же
Любые дороги нам дни,
Пусть друг на друга не похожи,
Пускай, ведь наши же они.

***

Что нам в этой жизни осталось,
А в ней - то остались мы.
Согласен, не предполагалось
Что мы кому - то нужны.
Согласен - то, но не согласен,
Поэтому я скажу:-
- Мир наш всё равно так прекрасен,
Что из него не уйду.

***

Жизнь коротка, но она наша,
Какая есть, ту проживём.
Для нас нет этой жизни краше
И жизни наш земной поклон.


Рецензии