Кто-то мог бы не родиться...

Кто-то мог бы не родиться,
Но родился ради вас.
В этом можно убедиться,
Полюбив хотя бы раз.

Может быть, он заблудился,
Потерял ориентир
И забыл, что он родился
Ради вас. Что он — ваш мир.

Может рядом где-то бродит,
Но в лицо не узнаёт.
Ищет вас и не находит
Каждый день, из года в год.

Может, спрятался под маску
Равнодушия... Как знать?
Только нужно НЕПРЕМЕННО
Вам друг друга отыскать!

Вот бы людям научиться
Быть собой без приукрас.
Кто-то мог бы не родиться,
Но родился ради вас.


Рецензии