Человеческое

Пусть пожар и солнца грива
 нервы греют щекотливо,
Молодым пусть волны плещут
 от ступней и чтоб по плечи,

И туманы пусть ложатся
 сединой  в  макушки старцев,
Дождь слезою взор омоет,
Пыль пусть стелется судьбою.

Травы все и зелень сада
Будут пусть надежд отрадой,
Лес дремучий пусть стеною
Глупость нашу плотно скроет.

И ручьи журчаньем смеха
Поливают страхов  эхо..
Горы крепким будут тылом,
Синь Небес.....и тьма могилы.

Человек рождён для Чуда..
Иисус,Мохаммед,Будда..
Человек един с Природой..
Человека путь -Свобода


Рецензии