Тост за врагов

Хочу я выпить за врагов,
Без вас бы был бы я - не я!
Что делать... Век у нас таков ...
Враги - стуктура бытия...
И как свобода без оков,
Как брак счастливый без рогов,
И как улыбка без зубов -
Так мир не мыслим без врагов...
        Увы(((


Рецензии