Я кружева плести не мастерица

Я кружева плести не мастерица,
Мой слог простой, и мысль моя ясна.
Я жажду утолю глотком водицы,
Кому-то подавай бокал вина.

Как важно понимать и быть понятной!
Я честность в отношениях храню.
Хочу, чтобы всегда звучали внятно
Признания "Люблю" и "Не люблю"

Горазды мы на разные уловки,
Желая чувства истинные скрыть,
Мы - мастера намёков, недомолвок,
Мы разучились искренними быть.

Наш сложный мир устроен очень просто:
Любовь - всему основа и венец.
Чудесны в небе полуночном звёзды,
Прекрасней звёзд сияние сердец.

Алмазы измеряются в каратах,
Чем чище бриллиант, тем он ценней.
А сердце многогранностью богато,
Открытостью и честностью своей.


Рецензии
Великолепное стихотворение! Только искренность и любовь должны править миром, делая его ярким, светлым и радостным!

Анна Анкудинова   29.10.2019 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна, за отзыв!

Ната Ивахненко   31.10.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.