Реквием

Изливается песня печали,
Ноты криком пронзают рассвет.
Сердце вковано в будку из стали.
От чего? Не найдём мы ответ.

Тишина, разрывая границы,
Снова множится в сердце мечты.
Заполняют пустые страницы,
Строки боли и мёртвой любви.


Рецензии