ТВОЁ ОКНО

Ты  знаешь, мои чувства  снегами,
Что  покрывает  зима  вечерний  час.
И  метражи  линейные  между  нами,
Не  охлаждают, а  согревают  нас.


Не  отнимут  тебя  снежными  ветвями,
Плачущие  от  тяжести  ивы  у  пруда.
И  пропасть  между  нашими  встречами,
Будет  заполнена  желаниями  всегда.


Ты  знаешь, я  чувства  выражаю  стихами,
Что  зимою  морозной  за  одно....
И  когда  ты  дома  холодными  вечерами,
Я  изморозью  на рисуюсь в  твоё  окно. 



          Посв. К.H.


Рецензии