Среди пустынных городов

Среди пустынных городов,
Не слышен звон колоколов.
И очень трудно в них решить,
Кого принять, кого забыть.
Там, где-то на краю ума,
Идет борьба добра и зла.
А в завершении всех бед,
Наступит тьма иль чистый свет.

И я не ведомо куда,
Бегу лицо закрыв руками.
Чтоб сердце не узнав добра,
Душе не наносило раны.
Бегу я от красивых слов,
До смерти нахлебавшись яда.
За совершение грехов,
Опустошенье лишь награда.

Мне не хватает твоих рук,
Мне не хватает твоих глаз.
Я не хотел тобой гореть,
Но так судьба определила нас.


Рецензии