Жизнь-путь, но не одна дорога

Звуки дождя,немного пианино,
Дают покоя и тепла,
Ведь покидает сердце
Частичка будто бы меня.

Опять один.И грустный вальс
Кружат в небе снежинки.
Ах превратиться в них сейчас,
Забыть реальности ошибки.

Жизнь учит многому людей,
Но ошибаются все ж снова,
Ведь нет в дороге одного пути-
Есть сотни,тысячи ее распутий.

Так каждый день есть выбор ваш.
Всегда мы выбираем.
Вот только лишь не выбрав раз
Всю жизнь себя пытаем.

Летят года.Уж потемнели,
Стерлись тысячи воспоминаний.
Но мысль о том,что могло быть иначе все
Так и не оставляет нас,мучая снова-снова.


04,10,2019г. 


Рецензии