Сумерки

А видел ли ты землю в час, когда
Усталый день проигрывает битву
И сумерки как талая вода,
И всюду звук, похожий на молитву?

Внимал ли ты земле хотя бы раз,
И чувствовал неназванно-подкожно,
Как горестно ей плачется  о нас,
О вере в нас, святой и безнадёжной.


Рецензии