Дайте поговорить!

Ей надоело ругать мужа.
Решила: буду я молчать!
И, бесполезно – то, к тому же,
На нём ведь глупости печать!

Был муж, увы, неосторожен
И к разговору приступил,
Он ей сказал то невозможное.
Ты успокойся! – попросил!

И тут она, в момент, взорвалась:
- Ты указанья мне даёшь?!
И её ругань не прервалась,
Неслась «за здорово живёшь!»

Советую мужьям молчать,
Жена коль начала кричать!
Вы дайте ей поговорить,
Так будет лучше (может быть!)


Рецензии