Маленькие хлопоты у большой любви

Маленькие хлопоты
У большой любви,
-
Завлекает шепотом
В плен оков своих.

Развлекаясь с путами,
Заметя следы.
Всё им перепутает
Свет большой звезды.

Детскими наивными
Видятся мечты -
Всё давно разыграно
В покер у Судьбы.


Рецензии