Рыжая красавица

Звонкая девчонка,
Рыженькие косы.
Наша чемпионка
Носит только кроссы.

Любит улыбаться,
Дарит солнца лучик.
Ей не восхищаться
Могут только злючки.

Самая весёлая,
Жизнь течёт рекой.
Чуток очумелая,
За неё горой.

Девочка та смелая
Не сидит в тени,
Яркая, умелая,
Только не спугни.

Вся такая нежная,
Как не посмотри.
Девочка прилежная,
Но глаза хитры.

Самая надёжная,
Что не говори.
Девочка роскошная
И в глазах огни.


Рецензии