***

Со мною листва.
А тебя обнимаю волны.
Ты сосчитаешь до ста,
А потом растворишься словно!!!
Радовать и любить – мои простые законы.
Ты разрешаешь подплыть белому гарнизону.
Снята твоя броня….план её грандиозен.
Я –есть у тебя.
А у меня – лишь осень!


Рецензии