Песня

Струн неумолимый бунт,
    с надрывом бард запел.
И пальцы струны рвут,
      душой порой робел.
      
Ведь песня - крик души,
          рождённая музой.
Где то рядом и вдали,
         звучит порою.
      
Греет души и сердца,
      кто может тот поёт.
Магадан, Питер и Москва,
     хорошая песня не умрёт.


Рецензии