Судьба как программа

СУДЬБА КАК ПРОГРАММА
или ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛУНА?..

Я умер вчера, накануне
Не знал, что назавтра умру:
Купался в лучах Полнолуний,
А... Новолуние было к утру

Подготовлено.

(27.09.19. 11.50.)


Рецензии