Разругались наши души

Разругались наши души,
Перестали сердце слушать.
Словно табор у дороги,
Шумный, пыльный, весь в тревоге.

И у каждой правда с болью,
Будто в рану сыплют солью.
Им бы, взять, остановиться,
В стену каменну не биться.

Бубенцы поют из меди.
Пляшут люди и медведи.
Я и сам сплясал бы тоже.
Только, вот, душа не может.

Нет, не в радость бег по кругу ...
Посмотреть в глаза б друг другу
И сказать три нежных слова :
Ах, любовь, начнём всё снова.

Иван - чай смешаю с мятой
И с полынью распроклятой.
В полнолунье сварю зелье -
Для утехи, для веселья ...

Приворотный пей напиток,
Жги костры между кибиток,
Пой цыганские мотивы ...
Будь же счастлив, друг мой милый !

Нет , не в радость бег по кругу ...
Посмотреть в глаза б друг другу
И сказать три нежных слова :
Ах, любовь, начнём всё снова !


Рецензии