Жизнь наизнанку

ЖИЗНЬ НАИЗНАНКУ
или
ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТ
ВСЕМИРНАЯ "СЕТЬ"

При свете блестят паутинки,
Но прячется где-то Паук...
Лишь я загляжусь на картинки,
Всему мирозданью - каюк!

Съедят.

(27.09.19. 10.40. )


Рецензии