Я их растила

Я их растила, в ночи лелея,
Я их кормила/поила/грела,
Я не жалела для ран елея,
И защищала отважно/смело.

Зачем так много? Довольно, хватит,
Устала/к чёрту/нет больше мо;чи,
Опять досЫта, опять некстати
(Как капли камень мне душу точат).

Сама взрастила (себе на горе),
Сама пригрела, теперь не ахай,
Терзают сердце, прикончат вскоре
Мои родные навеки СТРАХИ.


Рецензии