Тебе, наверно, скучно, Государь...

Навеяно недавней озорной шуткой В.В.Путина, видимо, уставшего от уже навязших в зубах вопросов западных корреспондентов о вмешательстве России в выборы
https://www.youtube.com/watch?v=9IGpqlDFx6g
...и не только этим...

Тебе, наверно, скучно, Государь –
На голову ты выше, княже Путин,
Умеющий держать любой удар,
Бесцветных забугорных лиллипутов.

Мельчают либерасты день за днём.
Печатью вырождения отмечен
Их мир, а им, червям, комфортно в нём,
Но мы-то знаем: плод с червём не вечен.

Противников тебе достойных нет.
Пусть копошатся – только смех да жалость
Их наблюдать потуги, нудный бред –
«Уехал цирк, а клоуны остались»...

04.10.2019


Рецензии