Юность постучала

Открой мне  дверцу, утро озорное,
Я убегу, под ветви  в милый сад,
Где память всё, укрыла пеленою,
Но словно юность, зреет виноград!

Скрепят, а чём то, древнее качели,
Согнувшись ветви, трогают плечо,
От аромата яблок  мы хмелели,
От  поцелуев  было  горячо!

Скрепите  дальше «бабушки» качели,
Зови  как  прежде в юность чудный сад,
Чтоб от любви, мы снова охмелели,
Мечты дарил, всё так же звездопад!

04.08.2017 год.




Рецензии