Судьба не проходит мимо

Провожает Москва дождём
Этим ранним прохладным утром,
Ты одна уезжаешь...тайком...
И принять это было трудно.

Гордо кутаясь в тонкий плащ,
Ты идёшь по перрону вокзала,
Все надежды сменила фальшь,
От обиды душа рыдала,

Разрывалась напополам
От предательства и от боли,
Ты не веришь уже словам,
Ты устала быть в этой роли.

И сжимая свои кулачки,
Но походкой уверенной,ровной,
Только цокают каблучки
По дорожке мозаики бетонной.

Провожает Московский октябрь
Тет-а-тет у вагона в обнимку,
Он не хочет тебя отпускать,
Прижимает к себе невидимкой.

...Вот и всё...по другому никак,
На край света умчит тебя поезд,
Чтобы заново жизнь начать,
Так суфлирует чувство шестое.

Выше носик,и слёзы утри,
В жизни многое поправимо...
Счастье где-то твоё вдали,
Ведь судьба не проходит мимо!


Рецензии
Да- во всм решает вторая половинка- Женщина!!!

Мельник Анатолий   25.10.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.