Стереотип Бип Бип

1.
Будь осторожен,
И не ведись на внешний шарм,
Ты будешь брошен
Или пойдёшь ко всем чертям.

Глаза раскрой и
Прошу тебя ПОБЕРЕГИСЬ!
Я как бульдозер
Две тыщи семь у Бритни Спирс

Припев:
Бип Бип
Бип Бип Бип Бип
Я разобью твой стереотип, тип
Бип Бип,
Бип Бип Бип Бип
Уйди с дороги тип, я разобью стереотип (x2)

Я разобью твой стреотип (x2|4)

2.
Я если честно, могу весь мир перевернуть,
Не интересно, готов ли ты со мной рискнуть!
Оставь сомненья, Не нужен мне твой компромис
Я как ракета, 2007 у Бритни Спирс


Рецензии