Проявляя себя на земле

Проявляя себя на земле,
собираем Мощь Духа
вознесением над обыденностью -
строим Храм Свой в Душе
потаённою силой драгоценных мгновений,
незаметною глазу невидимостью.   4.10.2019 (2280)


Рецензии