И то - совсем не как это

И  то -  совсем не как это .
Да и это - совсем не то .
Уже наступает лето .
Ты прячешь руки в пальто .

А я совсем не желая
Не вы говорю , а ты .
А я тебя открываю .
Дарю себя и цветы .

Ну скажешь . Не нужно это... ?
Ты нужен такой , как есть .
Ты для меня , как планета .
Неправда . Совсем не лесть .

Вот думаю , что бы было .
А лучше не думать о том .
Ты для меня открыла
Что лучшее это дом .

Тепло , что внутри таится
Солнце , что светит в окно .
И свет , что может пролиться
Искрящийся , как вино !

А если меж нами станет,
Глухая стена .
И кто - то кого - то обманет
Здесь не твоя вина .

Ну что же тогда , ну что же .?
Тропинка . Солнце . Весна .
Прости меня мудрый Боже .
Она у меня одна !

          04 . 10 . 2019 .


Рецензии