не слепится, не склеится...

не склеится,не слепится,трудись - не соберешь.
что сказано,то сделано обратно не вернешь.
вон...острыми осколками,как резали
ножом.
простыми недомолвками беду впустил
в наш дом.
чего ж теперь артачиться,скулить и горевать?!
напрасно озадачиться?не поворотишь
вспять...


.------
но чудо все ж случается,
и счастье в дом стучит.
а то,гляди,отчаялась..
..беда уйти спешит...


Рецензии