Месяц Сабелькой

И наливаются в саду нектаром яблоки,
Я со стихом в кармане наступил на лист...
И роются во мне шайтан-похабники,
И наступает вечер - скандалист...
И я люблю, а что люблю: кораблики,
Те, что уходят паруса надув...
В ту сторону, где месяц точит сабельку,
Где отчеркнул этюд, вздохнув...


Рецензии