Всё нужно брать

Что Бог даёт, всё  нужно  брать,
Особенно   детей,
Смотря на них мы учимся мечтать,
Ждём  с  болью  новостей!

Для них в трудах, наш жизни путь,
Надеждой   стелиться  дорога.
Нам часто ночью не уснуть,
С душой, подаренной  от Бога.

Но если взор коснётся  вас,
А  в сердце  заглянет  улыбка,
Блаженства посещает  час,
О счастье  запоёт,  вдруг «скрипка»!

В начале меленький комочек!
Потом,  затопают  шаги,
Поставив в жизни много точек,
Но все,  так  сердцу  дороги!

31.07.2017 год.




Рецензии