День учителя!

 Мы вспоминаем школьные, студенчества года
На праздник - День учителя, в начале октября
Кто дал нам эти знания?
Что в жизни помогли!
Учить детей - призвание, работа всей души
Ваш труд - образование, что получили мы
Благодарим за долгий путь
Что с нами Вы прошли...


Рецензии