О перелётных птицах

О ПЕРЕЛЁТНЫХ ПТИЦАХ
или НЕ О ДРЕВЕ ЖИЗНИ

Ум как птичка слетает с Древа
Жизни нет для него никакой?..
Вот так падает лист- налево,
Или вправо - ну вот он такой

Вредный.

(24-25.09.19. Безвременье))


Рецензии