Сомнение о 2-х бедах

СОМНЕНИЕ О "2-х БЕДАХ"
или
РАССУЖДЕНИЕ ДУРАКА
О... ПУТЯХ ГОСПОДНИХ ...

В России "Дурак и Дорога"-
Как будто у Власти два Бога?
Не делится Бог пополам...
Мессия как явится к нам

Босиком - Дуракам!

(24.09.19. 12.20)


Рецензии