Так близко

Оставь... поцелуй на губах как печать.
Вдохни сладкий запах полУночной дымки.
Я буду тебя завтра снова встречать
С улыбки.
.
Коснись моих плеч и волос невзначай.
 Скажи: я уже бесконечно скучаю.
И я растворю вековую печаль,
Обещаю.
.
Пройди по моим аккуратным следам
Сквозь многие скрытые двери.
Я нашу любовь никогда не предам,
Лишь верь мне.
.
Тепло пропусти через нас от звезды,
Зажги в нас огонь бесконечных желаний.
Безусловные истины, милый, просты
И пахнут раем.
.
Вдохни, сладкий запах счастливых ночей
И дней, переполненных сахарной ватой.
На связке сто тысяч хрустальных ключей
С открытой датой.
.
Твои поцелуи - живые псалмы.
И видно из космоса яркие искры.
С тобой наконец-то немыслимо мы
Так близко... Так близко...
.


Рецензии