Ты можешь все!

Ты можешь все!
Но это, милый друг,
В теории,- на практике иначе.
Так быстро множатся твои задачи,
Что руки опуститься могут вдруг.

Они не так уж, вроде, и сложны,
Но их нельзя решать одновременно!
Какие вот, к примеру, перемены
Тебе сейчас особенно нужны?..

И надо срочно что-то закрепить,-
А тут приспичило, простите...
И так, и так нехорошо ведь выйдет...
И не получится уже "забить"...


Рецензии