Даде Садананде посвящается

Ты свет от Света, пламя от Огня,
Познавший чудо высшего блаженства.
Ты вдохновляешь и ведёшь меня
Тропой познания к вершинам совершенства.

Ты солнца луч средь плотной темноты,
Глоток воды для путника в пустыне.
Глазами, полными небесной чистоты
Глядишь на мир. Что б ни было отныне

Твою поддержку чувствую всегда,
Ведь ты находишься в божественном Потоке.
Горит Любви твоей немеркнущей звезда,
Своё начало взявшая в Истоке.

В её лучах купается рассвет,
Преображая мир, как в старой, доброй сказке.
Ты, изливающий на всех свой дивный Свет,
Жизнь чёрно-белую окрашиваешь в краски.

Непостижима Истина Творца,
Но вот Любовь Его проявлена повсюду.
И ты, как воплощенье мудреца, -
Его подарок миру, что подобен чуду!

17.02.2019   0:15


Рецензии